Gottesdienste

Die Gesamtkirche stellt einen Übersichtsplan im Gemeindebrief zu allen Gottesdiensten in Dietrich-Bonhoeffer, Stephanus, Oswald und Wolfbusch zur Verfügung, den Sie an dieser Stelle bequem auf Ihren Rechner laden können:

Weihnachtsgottesdienst 2012 in der erweiterten Stephanuskirche

„Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene“ (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Gottesdienste werden in allen Gemeinden gefeiert – so auch bei uns in der Stephanusgemeinde.

Gottesdienste in Stephanus:
sonntags, 09.30 Uhr (erster So. 11 Uhr)

Gottesdienste in Hausen:
in der Regel 2. und 3. Sonntag im Monat um 11.00 Uhr

Kirchencafé im Gemeindesaal

Jeden vierten Sonntag im Monat findet im Gemeindesaal der Stephanuskirche traditionell das „Kirchencafé“ statt, bei dem wir herzlichst nach dem Gottesdienst zu Kaffee & Zopf einladen!

In den Wintermonaten findet der Gottesdienst (mit Ausnahme von Weihnachten) immer im Stephanus-Gemeindesaal statt.

Jeden fünften Sonntag im Monat findet nach dem Gottesdienst eine musikalische Matinee statt. Gerne informieren wir Sie hierzu in unseren Abkündigungen.