Goldene Konfirmation

Die Jubilare der Goldenen Konfirmation 2012

Seit 2012 gibt es in der Stephanuskirche auch eine „Goldene Konfirmation“ zu feiern. Wir haben nach der ersten Organisation für den Jahrgang 1961/62 und den dabei gesammelten Erfahrungen beschlossen, dass dieses besondere Ereignis immer vom aktuellen Konfirmanden-Jahrgang angestoßen und begleitet wird.

Für die Organisation IHRES eigenen Jahrgangs für die „Goldene Konfirmation“ benötigen wir aber jedes Jahr neue Hilfe: Adressen, Namensänderungen und vieles Mehr gibt es zu klären und zu besprechen. Wenn SIE also in Kürze zu den Jubilaren gehören, nehmen Sie doch schnellstmöglichst Kontakt mit uns auf! Vielleicht ist ihre Feier bereits am Entstehen – oder Sie können zumindest erheblich am Gelingen dieses besonderen Kirchenfestes mitarbeiten!

Ihre/Eure Stephanuskirche in Weilimdorf (Giebel)